Ver partido Pachuca vs Pumas en vivo y en directo 06 enero 2018

Pachuca vs Pumas en vivo

Ver partido Pachuca vs Pumas en vivo 06-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Pachuca vs Pumas en vivo se juega hoy por Liga MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Pachuca vs Pumas en vivo.

Ver partido Pachuca vs Pumas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Pachuca vs Pumas en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Pachuca vs Pumas en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 6 de enero a las 22:06

Brasil: 6 de enero a las 23:06

Bolivia: 6 de enero a las 21:06

Chile: 6 de enero a las 22:06

Colombia: 6 de enero a las 20:06

Ecuador: 6 de enero a las 20:06

Paraguay: 6 de enero a las 22:06

Perú: 6 de enero a las 20:06

Venezuela: 6 de enero a las 20:36

Uruguay: 6 de enero a las 22:06

Canadá: 6 de enero a las 20:06

Estados Unidos (Florida): 6 de enero a las 21:06

México: 6 de enero a las 20:06

Costa Rica: 6 de enero a las 19:06

Guatemala: 6 de enero a las 19:06

Honduras: 6 de enero a las 19:06

Panama: 6 de enero a las 20:06

España: 7 de enero a las 3:06

Canales de TV para ver Pachuca vs Pumas en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Claro Sports, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports Chile, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Colombia: Claro Sports, Fox Sports Colombia, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Guatemala: Claro Sports, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Claro Sports

Japón: Fuji TV Next

Mexico: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Imagen Televisión

Panamá: Claro Sports, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Claro Sports

Estados Unidos: Univision NOW, Galavision, fuboTV, ESPN Deportes Radio

Uruguay: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Claro Sports

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Pumas UNAM 1-0 Pachuca el día 23 jul, 2017 por Liga MX

Pumas UNAM 1-1 Pachuca el día 5 feb, 2017 por Liga MX

Pachuca 3-0 Pumas UNAM el día 13 ago, 2016 por Liga MX

Pumas UNAM 1-1 Pachuca el día 7 feb, 2016 por Liga MX

Pachuca 1-2 Pumas UNAM el día 15 ago, 2015 por Liga MX

Donde ver el partido Pachuca vs Pumas en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Pachuca vs Pumas en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Pachuca vs Pumas hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Pachuca vs Pumas en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.