Ver partido PSG vs Estrasburgo en vivo 17 febrero 2018

0
224

Ver partido PSG vs Estrasburgo en vivo 17-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido PSG vs Estrasburgo en vivo se juega hoy por Ligue 1 de Francia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido PSG vs Estrasburgo en vivo.

Ver partido PSG vs Estrasburgo en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver PSG vs Estrasburgo en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido PSG vs Estrasburgo en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de febrero a las 13:00

Brasil: 17 de febrero a las 14:00

Bolivia: 17 de febrero a las 12:00

Chile: 17 de febrero a las 13:00

Colombia: 17 de febrero a las 11:00

Ecuador: 17 de febrero a las 11:00

Paraguay: 17 de febrero a las 13:00

Perú: 17 de febrero a las 11:00

Venezuela: 17 de febrero a las 11:30

Uruguay: 17 de febrero a las 13:00

Canadá: 17 de febrero a las 11:00

Estados Unidos (Florida): 17 de febrero a las 12:00

México: 17 de febrero a las 10:00

Costa Rica: 17 de febrero a las 10:00

Guatemala: 17 de febrero a las 10:00

Honduras: 17 de febrero a las 10:00

Panama: 17 de febrero a las 11:00

España: 17 de febrero a las 17:00

Canales de TV para ver PSG vs Estrasburgo en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil, SporTV

Canadá: DAZN Canada, TV5 Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Caribbean, ESPN Norte

Japón: TV5MONDE Asie, DAZN Japan

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

España: beIN Sports Spain, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., TV5 Monde USA, fuboTV, iGol

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Strasbourg 2-4 Paris Saint-Germain el día 13 dic, 2017 por Coupe de la Ligue Francesa

Strasbourg 2-1 Paris Saint-Germain el día 2 dic, 2017 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 1-0 Strasbourg el día 2 abr, 2008 por Ligue 1 de Francia

Strasbourg 1-2 Paris Saint-Germain el día 3 nov, 2007 por Ligue 1 de Francia

Strasbourg 1-1 Paris Saint-Germain el día 8 feb, 2006 por Ligue 1 de Francia

Donde ver el partido PSG vs Estrasburgo en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido PSG vs Estrasburgo en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Estrasburgo hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Estrasburgo en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.