Ver partido PSG vs Juventus en vivo 26 julio 2017

0
519
PSG vs Juventus en vivo

Ver partido PSG vs Juventus en vivo 26-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido PSG vs Juventus en vivo se juega hoy por Champions Cup.

Aquí te dejamos todo para ver el partido PSG vs Juventus en vivo.

Ver partido PSG vs Juventus en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver PSG vs Juventus en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido PSG vs Juventus en vivo hoy

Argentina: 26 de julio a las 22:05

Brasil: 26 de julio a las 23:05

Bolivia: 26 de julio a las 21:05

Chile: 26 de julio a las 22:05

Colombia: 26 de julio a las 20:05

Ecuador: 26 de julio a las 20:05

Paraguay: 26 de julio a las 22:05

Perú: 26 de julio a las 20:05

Venezuela: 26 de julio a las 20:35

Uruguay: 26 de julio a las 22:05

Canadá: 26 de julio a las 20:05

Estados Unidos (Florida): 26 de julio a las 21:05

México: 26 de julio a las 20:05

Costa Rica: 26 de julio a las 19:05

Guatemala: 26 de julio a las 19:05

Honduras: 26 de julio a las 19:05

Panama: 26 de julio a las 20:05

España: 27 de julio a las 3:05

Canales de TV para ver PSG vs Juventus en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: TLN

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Japón: J Sports 4, DAZN Japan

Mexico: ESPN Mexico

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Cuatro

Estados Unidos: ESPN Deportes+ USA, ESPN Deportes Radio, ESPNEWS, WatchESPN, ESPN Deportes USA, ESPN3 USA, ESPN2 USA

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.