Ver partido PSG vs Lille en vivo ahora 03 febrero 2018

0
408
PSG vs Lille en vivo

Ver partido PSG vs Lille en vivo 03-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido PSG vs Lille en vivo se juega hoy por Ligue 1 de Francia.

Aquí te dejamos todo para ver el partido PSG vs Lille en vivo.

Ver partido PSG vs Lille en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver PSG vs Lille en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido PSG vs Lille en vivo hoy

Argentina: 3 de febrero a las 13:00

Brasil: 3 de febrero a las 14:00

Bolivia: 3 de febrero a las 12:00

Chile: 3 de febrero a las 13:00

Colombia: 3 de febrero a las 11:00

Ecuador: 3 de febrero a las 11:00

Paraguay: 3 de febrero a las 13:00

Perú: 3 de febrero a las 11:00

Venezuela: 3 de febrero a las 11:30

Uruguay: 3 de febrero a las 13:00

Canadá: 3 de febrero a las 11:00

Estados Unidos (Florida): 3 de febrero a las 12:00

México: 3 de febrero a las 10:00

Costa Rica: 3 de febrero a las 10:00

Guatemala: 3 de febrero a las 10:00

Honduras: 3 de febrero a las 10:00

Panama: 3 de febrero a las 11:00

España: 3 de febrero a las 17:00

Canales de TV para ver PSG vs Lille en vivo

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil, SporTV

Canadá: TV5 Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Japón: TV5MONDE Asie, DAZN Japan

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: TV5 Monde USA, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Paris Saint-Germain 3-1 Lille el día 9 dic, 2017 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 2-1 Lille el día 7 feb, 2017 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 3-1 Lille el día 14 dic, 2016 por Coupe de la Ligue Francesa

Lille 0-1 Paris Saint-Germain el día 28 oct, 2016 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 2-1 Lille el día 23 abr, 2016 por Coupe de la Ligue France

Donde ver el partido PSG vs Lille en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido PSG vs Lille en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido PSG vs Lille hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Lille en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.