Ver partido PSG vs Metz en vivo 10 marzo 2018

0
166
Soccer Football - Ligue 1 - FC Metz vs Paris St Germain - Metz, France - September 8, 2017 Paris Saint-Germain’s Neymar celebrates scoring their third goal with Kylian Mbappe REUTERS/Gonzalo Fuentes

Ver partido PSG vs Metz en vivo 10-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido PSG vs Metz en vivo se juega hoy por Ligue 1 de Francia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido PSG vs Metz en vivo.

Ver partido PSG vs Metz en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver PSG vs Metz en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido PSG vs Metz en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 10 de marzo a las 13:00

Brasil: 10 de marzo a las 14:00

Bolivia: 10 de marzo a las 12:00

Chile: 10 de marzo a las 13:00

Colombia: 10 de marzo a las 11:00

Ecuador: 10 de marzo a las 11:00

Paraguay: 10 de marzo a las 13:00

Perú: 10 de marzo a las 11:00

Venezuela: 10 de marzo a las 11:30

Uruguay: 10 de marzo a las 13:00

Canadá: 10 de marzo a las 11:00

Estados Unidos (Florida): 10 de marzo a las 12:00

México: 10 de marzo a las 10:00

Costa Rica: 10 de marzo a las 10:00

Guatemala: 10 de marzo a las 10:00

Honduras: 10 de marzo a las 10:00

Panama: 10 de marzo a las 11:00

España: 10 de marzo a las 17:00

Canales de TV para ver PSG vs Metz en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Brasil: Watch ESPN Brasil, SporTV, ESPN no Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada, beIN Sports Canada, TV5 Canada

Japón: DAZN Japan, TV5MONDE Asie

Mexico: UnivisionTDN

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS USA, TV5 Monde USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., iGol

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Metz 1-5 Paris Saint-Germain el día 8 sep, 2017 por Ligue 1 de Francia

Metz 2-3 Paris Saint-Germain el día 18 abr, 2017 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 2-0 Metz el día 11 ene, 2017 por Coupe de la Ligue Francesa

Paris Saint-Germain 3-0 Metz el día 21 ago, 2016 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 3-1 Metz el día 28 abr, 2015 por Ligue 1 de Francia

Donde ver el partido PSG vs Metz en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido PSG vs Metz en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido PSG vs Metz en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido PSG vs Metz.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Metz hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Metz en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.