Ver partido PSG vs Montpellier en vivo Ligue 1 27 enero 2018

0
255
PSG vs Montpellier

Ver partido PSG vs Montpellier en vivo 27-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido PSG vs Montpellier en vivo se juega hoy por Ligue 1 de Francia.

Aquí te dejamos todo para ver el partido PSG vs Montpellier en vivo.

Ver partido PSG vs Montpellier en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver PSG vs Montpellier en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido PSG vs Montpellier en vivo hoy

Argentina: 27 de enero a las 13:00

Brasil: 27 de enero a las 14:00

Bolivia: 27 de enero a las 12:00

Chile: 27 de enero a las 13:00

Colombia: 27 de enero a las 11:00

Ecuador: 27 de enero a las 11:00

Paraguay: 27 de enero a las 13:00

Perú: 27 de enero a las 11:00

Venezuela: 27 de enero a las 11:30

Uruguay: 27 de enero a las 13:00

Canadá: 27 de enero a las 11:00

Estados Unidos (Florida): 27 de enero a las 12:00

México: 27 de enero a las 10:00

Costa Rica: 27 de enero a las 10:00

Guatemala: 27 de enero a las 10:00

Honduras: 27 de enero a las 10:00

Panama: 27 de enero a las 11:00

España: 27 de enero a las 17:00

Canales de TV para ver PSG vs Montpellier en vivo

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: SporTV, Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: TV5 Canada, DAZN Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Japón: DAZN Japan, TV5MONDE Asie

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., TV5 Monde USA

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Montpellier 0-0 Paris Saint-Germain el día 23 sep, 2017 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 2-0 Montpellier el día 22 abr, 2017 por Ligue 1 de Francia

Montpellier 3-0 Paris Saint-Germain el día 3 dic, 2016 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 0-0 Montpellier el día 5 mar, 2016 por Ligue 1 de Francia

Montpellier 0-1 Paris Saint-Germain el día 21 ago, 2015 por Ligue 1 de Francia

Donde ver el partido PSG vs Montpellier en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido PSG vs Montpellier en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido PSG vs Montpellier hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Montpellier en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.