Ver partido PSG vs Olympique de Marsella en vivo para moviles 25 febrero 2018

0
311

Ver partido PSG vs Olympique de Marsella en vivo 25-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido PSG vs Olympique de Marsella en vivo se juega hoy por Ligue 1 de Francia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido PSG vs Olympique de Marsella en vivo.

Ver partido PSG vs Olympique de Marsella en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver PSG vs Olympique de Marsella en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido PSG vs Olympique de Marsella en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 25 de febrero a las 17:00

Brasil: 25 de febrero a las 18:00

Bolivia: 25 de febrero a las 16:00

Chile: 25 de febrero a las 17:00

Colombia: 25 de febrero a las 15:00

Ecuador: 25 de febrero a las 15:00

Paraguay: 25 de febrero a las 17:00

Perú: 25 de febrero a las 15:00

Venezuela: 25 de febrero a las 15:30

Uruguay: 25 de febrero a las 17:00

Canadá: 25 de febrero a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 25 de febrero a las 16:00

México: 25 de febrero a las 14:00

Costa Rica: 25 de febrero a las 14:00

Guatemala: 25 de febrero a las 14:00

Honduras: 25 de febrero a las 14:00

Panama: 25 de febrero a las 15:00

España: 25 de febrero a las 21:00

Canales de TV para ver PSG vs Olympique de Marsella en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, SporTV, ESPN Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón: DAZN Japan

Mexico: UnivisionTDN

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos: fuboTV, iGol, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Marseille 2-2 Paris Saint-Germain el día 22 oct, 2017 por Ligue 1 de Francia

Marseille 1-5 Paris Saint-Germain el día 26 feb, 2017 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 0-0 Marseille el día 23 oct, 2016 por Ligue 1 de Francia

Marseille 2-4 Paris Saint-Germain el día 21 may, 2016 por Copa de Francia

Marseille 1-2 Paris Saint-Germain el día 7 feb, 2016 por Ligue 1 de Francia

Donde ver el partido PSG vs Olympique de Marsella en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido PSG vs Olympique de Marsella en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Olympique de Marsella hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Olympique de Marsella en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.