Ver partido PSG vs Rennes en vivo y en directo 30 enero 2018

0
413
PSG vs Rennes en vivo

Ver partido PSG vs Rennes en vivo 30-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido PSG vs Rennes en vivo se juega hoy por Copa Francia.

Aquí te dejamos todo para ver el partido PSG vs Rennes en vivo.

Ver partido PSG vs Rennes en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver PSG vs Rennes en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido PSG vs Rennes en vivo hoy

Argentina: 30 de enero a las 17:05

Brasil: 30 de enero a las 18:05

Bolivia: 30 de enero a las 16:05

Chile: 30 de enero a las 17:05

Colombia: 30 de enero a las 15:05

Ecuador: 30 de enero a las 15:05

Paraguay: 30 de enero a las 17:05

Perú: 30 de enero a las 15:05

Venezuela: 30 de enero a las 15:35

Uruguay: 30 de enero a las 17:05

Canadá: 30 de enero a las 15:05

Estados Unidos (Florida): 30 de enero a las 16:05

México: 30 de enero a las 14:05

Costa Rica: 30 de enero a las 14:05

Guatemala: 30 de enero a las 14:05

Honduras: 30 de enero a las 14:05

Panama: 30 de enero a las 15:05

España: 30 de enero a las 21:05

Canales de TV para ver PSG vs Rennes en vivo

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, fuboTV Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Stade Rennes 1-6 Paris Saint-Germain el día 7 ene, 2018 por Copa de Francia

Stade Rennes 1-4 Paris Saint-Germain el día 16 dic, 2017 por Ligue 1 de Francia

Stade Rennes 0-4 Paris Saint-Germain el día 1 feb, 2017 por Copa de Francia

Stade Rennes 0-1 Paris Saint-Germain el día 14 ene, 2017 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 4-0 Stade Rennes el día 6 nov, 2016 por Ligue 1 de Francia

Donde ver el partido PSG vs Rennes en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido PSG vs Rennes en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido PSG vs Rennes hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Rennes en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.