Ver partido PSG vs Sochaux en vivo 06 febrero 2018

0
230
Sochaux vs PSG

Ver partido PSG vs Sochaux en vivo 06-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido PSG vs Sochaux en vivo se juega hoy por Copa de Francia.

Aquí te dejamos todo para ver el partido PSG vs Sochaux en vivo.

Ver partido PSG vs Sochaux en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver PSG vs Sochaux en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido PSG vs Sochaux en vivo hoy

Argentina: 6 de febrero a las 17:05

Brasil: 6 de febrero a las 18:05

Bolivia: 6 de febrero a las 16:05

Chile: 6 de febrero a las 17:05

Colombia: 6 de febrero a las 15:05

Ecuador: 6 de febrero a las 15:05

Paraguay: 6 de febrero a las 17:05

Perú: 6 de febrero a las 15:05

Venezuela: 6 de febrero a las 15:35

Uruguay: 6 de febrero a las 17:05

Canadá: 6 de febrero a las 15:05

Estados Unidos (Florida): 6 de febrero a las 16:05

México: 6 de febrero a las 14:05

Costa Rica: 6 de febrero a las 14:05

Guatemala: 6 de febrero a las 14:05

Honduras: 6 de febrero a las 14:05

Panama: 6 de febrero a las 15:05

España: 6 de febrero a las 21:05

Canales de TV para ver PSG vs Sochaux en vivo

Argentina: FOX Sports 3 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 3 Cono Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Chile: FOX Sports 3 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 3 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 3 Cono Norte

Ecuador: FOX Sports 3 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 3 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 3 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 3 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 3 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 3 Cono Sur

Perú: FOX Sports 3 Cono Sur

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes, fuboTV

Uruguay: FOX Sports 3 Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 3 Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Sochaux 1-1 Paris Saint-Germain el día 27 abr, 2014 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 5-0 Sochaux el día 7 dic, 2013 por Ligue 1 de Francia

Sochaux 3-2 Paris Saint-Germain el día 17 feb, 2013 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 2-0 Sochaux el día 29 sep, 2012 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 6-1 Sochaux el día 22 abr, 2012 por Ligue 1 de Francia

Donde ver el partido PSG vs Sochaux en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido PSG vs Sochaux en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido PSG vs Sochaux hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Sochaux en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.