Ver partido PSG vs Strasbourg en vivo 02 diciembre 2017

0
236
PSG vs Strasbourg en vivo

Ver partido PSG vs Strasbourg en vivo 02-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido PSG vs Strasbourg en vivo se juega hoy por Ligue 1.

Ahora desglosamos la info para ver el partido PSG vs Strasbourg en vivo.

Ver partido PSG vs Strasbourg en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver PSG vs Strasbourg en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido PSG vs Strasbourg en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 2 de diciembre a las 13:00

Brasil: 2 de diciembre a las 14:00

Bolivia: 2 de diciembre a las 12:00

Chile: 2 de diciembre a las 13:00

Colombia: 2 de diciembre a las 11:00

Ecuador: 2 de diciembre a las 11:00

Paraguay: 2 de diciembre a las 13:00

Perú: 2 de diciembre a las 11:00

Venezuela: 2 de diciembre a las 11:30

Uruguay: 2 de diciembre a las 13:00

Canadá: 2 de diciembre a las 11:00

Estados Unidos (Florida): 2 de diciembre a las 12:00

México: 2 de diciembre a las 11:00

Costa Rica: 2 de diciembre a las 10:00

Guatemala: 2 de diciembre a las 10:00

Honduras: 2 de diciembre a las 10:00

Panama: 2 de diciembre a las 11:00

España: 2 de diciembre a las 18:00

Canales de TV para ver PSG vs Strasbourg en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Play Argentina

Bolivia: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Sur

Brasil: ESPN no Brasil, SporTV, Watch ESPN Brasil

Canadá: TV5 Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada

Chile: ESPN Play Argentina, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America

Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Costa Rica: ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur

Japón: TV5MONDE Asie, DAZN Japan

Mexico: ESPN DOS, ESPN Play Latin America

Panamá: ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur

Perú: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, TV5 Monde USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Paris Saint-Germain 1-0 Strasbourg el día 2 abr, 2008 por Ligue 1 de Francia

Strasbourg 1-2 Paris Saint-Germain el día 3 nov, 2007 por Ligue 1 de Francia

Strasbourg 1-1 Paris Saint-Germain el día 8 feb, 2006 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 1-0 Strasbourg el día 10 sep, 2005 por Ligue 1 de Francia

Strasbourg 3-1 Paris Saint-Germain el día 19 feb, 2005 por Ligue 1 de Francia

Donde ver el partido PSG vs Strasbourg en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido PSG vs Strasbourg en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Strasbourg hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Strasbourg en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.