Ver partido PSG vs Strasbourg en vivo 13 diciembre 2017

0
127
PSG vs Strasbourg en vivo

Ver partido PSG vs Strasbourg en vivo 13-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido PSG vs Strasbourg en vivo se juega hoy por Copa de Liga.

Ahora desglosamos la info para ver el partido PSG vs Strasbourg en vivo.

Ver partido PSG vs Strasbourg en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver PSG vs Strasbourg en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido PSG vs Strasbourg en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de diciembre a las 17:05

Brasil: 13 de diciembre a las 18:05

Bolivia: 13 de diciembre a las 16:05

Chile: 13 de diciembre a las 17:05

Colombia: 13 de diciembre a las 15:05

Ecuador: 13 de diciembre a las 15:05

Paraguay: 13 de diciembre a las 17:05

Perú: 13 de diciembre a las 15:05

Venezuela: 13 de diciembre a las 15:35

Uruguay: 13 de diciembre a las 17:05

Canadá: 13 de diciembre a las 15:05

Estados Unidos (Florida): 13 de diciembre a las 16:05

México: 13 de diciembre a las 15:05

Costa Rica: 13 de diciembre a las 14:05

Guatemala: 13 de diciembre a las 14:05

Honduras: 13 de diciembre a las 14:05

Panama: 13 de diciembre a las 15:05

España: 13 de diciembre a las 22:05

Canales de TV para ver PSG vs Strasbourg en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Strasbourg 2-1 Paris Saint-Germain el día 2 dic, 2017 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 1-0 Strasbourg el día 2 abr, 2008 por Ligue 1 de Francia

Strasbourg 1-2 Paris Saint-Germain el día 3 nov, 2007 por Ligue 1 de Francia

Donde ver el partido PSG vs Strasbourg en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido PSG vs Strasbourg en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Strasbourg hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Strasbourg en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí