Ver partido PSG vs Toulouse en vivo en Ultra HD 10 febrero 2018

0
6993
PSG vs Toulouse en vivo

Ver partido PSG vs Toulouse en vivo 10-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido PSG vs Toulouse en vivo se juega hoy por Ligue 1 de Francia.

Aquí te dejamos todo para ver el partido PSG vs Toulouse en vivo.

Ver partido PSG vs Toulouse en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver PSG vs Toulouse en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido PSG vs Toulouse en vivo hoy

Argentina: 10 de febrero a las 13:00

Brasil: 10 de febrero a las 14:00

Bolivia: 10 de febrero a las 12:00

Chile: 10 de febrero a las 13:00

Colombia: 10 de febrero a las 11:00

Ecuador: 10 de febrero a las 11:00

Paraguay: 10 de febrero a las 13:00

Perú: 10 de febrero a las 11:00

Venezuela: 10 de febrero a las 11:30

Uruguay: 10 de febrero a las 13:00

Canadá: 10 de febrero a las 11:00

Estados Unidos (Florida): 10 de febrero a las 12:00

México: 10 de febrero a las 10:00

Costa Rica: 10 de febrero a las 10:00

Guatemala: 10 de febrero a las 10:00

Honduras: 10 de febrero a las 10:00

Panama: 10 de febrero a las 11:00

España: 10 de febrero a las 17:00

Canales de TV para ver PSG vs Toulouse en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, SporTV, ESPN Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada, fuboTV Canada, TV5 Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón: TV5MONDE Asie, DAZN Japan

Mexico: UnivisionTDN

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: fuboTV, iGol, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, TV5 Monde USA

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Paris Saint-Germain 6-2 Toulouse el día 20 ago, 2017 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 0-0 Toulouse el día 19 feb, 2017 por Ligue 1 de Francia

Toulouse 2-0 Paris Saint-Germain el día 23 sep, 2016 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 2-0 Toulouse el día 27 ene, 2016 por Coupe de la Ligue Francesa

Paris Saint-Germain 2-1 Toulouse el día 19 ene, 2016 por Copa de Francia

Donde ver el partido PSG vs Toulouse en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido PSG vs Toulouse en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido PSG vs Toulouse hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Toulouse en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.