Ver partido Puebla vs Cruz Azul en vivo Copa MX en HD 07 febrero 2018

0
434
Puebla vs Cruz Azul en vivo

Ver partido Puebla vs Cruz Azul en vivo 07-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Puebla vs Cruz Azul en vivo se juega hoy por Copa MX de México.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Puebla vs Cruz Azul en vivo.

Ver partido Puebla vs Cruz Azul en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Puebla vs Cruz Azul en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Puebla vs Cruz Azul en vivo hoy

Argentina: 8 de febrero a las 0:00

Brasil: 8 de febrero a las 1:00

Bolivia: 7 de febrero a las 23:00

Chile: 8 de febrero a las 0:00

Colombia: 7 de febrero a las 22:00

Ecuador: 7 de febrero a las 22:00

Paraguay: 8 de febrero a las 0:00

Perú: 7 de febrero a las 22:00

Venezuela: 7 de febrero a las 22:30

Uruguay: 8 de febrero a las 0:00

Canadá: 7 de febrero a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 7 de febrero a las 23:00

México: 7 de febrero a las 21:00

Costa Rica: 7 de febrero a las 21:00

Guatemala: 7 de febrero a las 21:00

Honduras: 7 de febrero a las 21:00

Panama: 7 de febrero a las 22:00

España: 8 de febrero a las 4:00

Canales de TV para ver Puebla vs Cruz Azul en vivo

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Cruz Azul 1-3 Puebla el día 16 ene, 2018 por Copa MX

Puebla 0-0 Cruz Azul el día 8 sep, 2017 por Liga Bancomer

Puebla 2-1 Cruz Azul el día 16 abr, 2017 por Liga Bancomer

Cruz Azul 1-2 Puebla el día 22 oct, 2016 por Liga Bancomer

Cruz Azul 1-1 Puebla el día 12 mar, 2016 por Liga Bancomer

Donde ver el partido Puebla vs Cruz Azul en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Puebla vs Cruz Azul en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Puebla vs Cruz Azul hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Puebla vs Cruz Azul en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.