Ver partido Puebla vs Tigres en vivo y en directo 05 enero 2018 por Liga MX

Puebla vs Tigres en vivo

Ver partido Puebla vs Tigres en vivo 05-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Puebla vs Tigres en vivo se juega hoy por Liga MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Puebla vs Tigres en vivo.

Ver partido Puebla vs Tigres en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Puebla vs Tigres en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Puebla vs Tigres en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 5 de enero a las 22:00

Brasil: 5 de enero a las 23:00

Bolivia: 5 de enero a las 21:00

Chile: 5 de enero a las 22:00

Colombia: 5 de enero a las 20:00

Ecuador: 5 de enero a las 20:00

Paraguay: 5 de enero a las 22:00

Perú: 5 de enero a las 20:00

Venezuela: 5 de enero a las 20:30

Uruguay: 5 de enero a las 22:00

Canadá: 5 de enero a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 5 de enero a las 21:00

México: 5 de enero a las 20:00

Costa Rica: 5 de enero a las 19:00

Guatemala: 5 de enero a las 19:00

Honduras: 5 de enero a las 19:00

Panama: 5 de enero a las 20:00

España: 6 de enero a las 3:00

Canales de TV para ver Puebla vs Tigres en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: Azteca 7, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes USA

Historial reciente o resultados entre estos equipos

U.A.N.L 5-0 Puebla el día 22 jul, 2017 por Liga MX

Puebla 0-2 U.A.N.L el día 5 mar, 2017 por Liga MX

U.A.N.L 2-1 Puebla el día 17 sep, 2016 por Liga MX

Puebla 0-0 U.A.N.L el día 20 mar, 2016 por Liga MX

U.A.N.L 0-1 Puebla el día 30 sep, 2015 por Liga MX

Donde ver el partido Puebla vs Tigres en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Puebla vs Tigres en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Puebla vs Tigres hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Puebla vs Tigres en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.