Ver partido Pumas vs Atlas en vivo 14 enero 2018

0
231
Pumas vs Atlas en vivo

Ver partido Pumas vs Atlas en vivo 14-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Pumas vs Atlas en vivo se juega hoy por Liga MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Pumas vs Atlas en vivo.

Ver partido Pumas vs Atlas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Pumas vs Atlas en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Pumas vs Atlas en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 14 de enero a las 15:00

Brasil: 14 de enero a las 16:00

Bolivia: 14 de enero a las 14:00

Chile: 14 de enero a las 15:00

Colombia: 14 de enero a las 13:00

Ecuador: 14 de enero a las 13:00

Paraguay: 14 de enero a las 15:00

Perú: 14 de enero a las 13:00

Venezuela: 14 de enero a las 13:30

Uruguay: 14 de enero a las 15:00

Canadá: 14 de enero a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 14 de enero a las 14:00

México: 14 de enero a las 13:00

Costa Rica: 14 de enero a las 12:00

Guatemala: 14 de enero a las 12:00

Honduras: 14 de enero a las 12:00

Panama: 14 de enero a las 13:00

España: 14 de enero a las 20:00

Canales de TV para ver Pumas vs Atlas en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Mexico: UnivisionTDN, Televisa Deportes En Vivo

Estados Unidos: Univision Deportes USA, Univision USA, Univision NOW, fuboTV

Donde ver el partido Pumas vs Atlas en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Pumas vs Atlas en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Pumas vs Atlas hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Pumas vs Atlas en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.