Ver partido Querétaro vs Cimarrones en vivo Copa MX para celus 23 enero 2018

Queretaro vs Cimarrones en vivo

Ver partido Querétaro vs Cimarrones en vivo 23-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Querétaro vs Cimarrones en vivo se juega hoy por Copa MX de México.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Querétaro vs Cimarrones en vivo.

Ver partido Querétaro vs Cimarrones en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Querétaro vs Cimarrones en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Querétaro vs Cimarrones en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 24 de enero a las 0:00

Brasil: 24 de enero a las 1:00

Bolivia: 23 de enero a las 23:00

Chile: 24 de enero a las 0:00

Colombia: 23 de enero a las 22:00

Ecuador: 23 de enero a las 22:00

Paraguay: 24 de enero a las 0:00

Perú: 23 de enero a las 22:00

Venezuela: 23 de enero a las 22:30

Uruguay: 24 de enero a las 0:00

Canadá: 23 de enero a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 23 de enero a las 23:00

México: 23 de enero a las 21:00

Costa Rica: 23 de enero a las 21:00

Guatemala: 23 de enero a las 21:00

Honduras: 23 de enero a las 21:00

Panama: 23 de enero a las 22:00

España: 24 de enero a las 4:00

Canales de TV para ver Querétaro vs Cimarrones en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: WatchESPN, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes+ USA, ESPN Deportes USA, ESPN3 USA

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Cimarrones de Sonora 2-2 Querétaro el día 29 ago, 2017 por Copa MX

Querétaro 2-0 Cimarrones de Sonora el día 25 jul, 2017 por Copa MX

Donde ver el partido Querétaro vs Cimarrones en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Querétaro vs Cimarrones en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Querétaro vs Cimarrones hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Querétaro vs Cimarrones en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.