Ver partido Rangers vs Corinthians en vivo 13 enero 2018

Rangers vs Corinthians en vivo

Ver partido Rangers vs Corinthians en vivo 13-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Rangers vs Corinthians en vivo se juega hoy por Copa Florida.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Rangers vs Corinthians en vivo.

Ver partido Rangers vs Corinthians en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Rangers vs Corinthians en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Rangers vs Corinthians en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de enero a las 15:00

Brasil: 13 de enero a las 16:00

Bolivia: 13 de enero a las 14:00

Chile: 13 de enero a las 15:00

Colombia: 13 de enero a las 13:00

Ecuador: 13 de enero a las 13:00

Paraguay: 13 de enero a las 15:00

Perú: 13 de enero a las 13:00

Venezuela: 13 de enero a las 13:30

Uruguay: 13 de enero a las 15:00

Canadá: 13 de enero a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 13 de enero a las 14:00

México: 13 de enero a las 13:00

Costa Rica: 13 de enero a las 12:00

Guatemala: 13 de enero a las 12:00

Honduras: 13 de enero a las 12:00

Panama: 13 de enero a las 13:00

España: 13 de enero a las 20:00

Canales de TV para ver Rangers vs Corinthians en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: SporTV, Band

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN2 Caribbean, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: WatchESPN, ESPN Deportes USA, ESPN3 USA

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Donde ver el partido Rangers vs Corinthians en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Rangers vs Corinthians en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Rangers vs Corinthians hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Rangers vs Corinthians en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.