Ver partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia en vivo 03-12-2017 Semifinal

0
202
Monterrey vs Morelia en vivo

Ver partido Monterrey vs Morelia en vivo 03-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Monterrey vs Morelia en vivo se juega hoy por Liga MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Monterrey vs Morelia en vivo.

Ver partido Monterrey vs Morelia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Monterrey vs Morelia en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Monterrey vs Morelia en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 3 de diciembre a las 21:00

Brasil: 3 de diciembre a las 22:00

Bolivia: 3 de diciembre a las 20:00

Chile: 3 de diciembre a las 21:00

Colombia: 3 de diciembre a las 19:00

Ecuador: 3 de diciembre a las 19:00

Paraguay: 3 de diciembre a las 21:00

Perú: 3 de diciembre a las 19:00

Venezuela: 3 de diciembre a las 19:30

Uruguay: 3 de diciembre a las 21:00

Canadá: 3 de diciembre a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 3 de diciembre a las 20:00

México: 3 de diciembre a las 19:00

Costa Rica: 3 de diciembre a las 18:00

Guatemala: 3 de diciembre a las 18:00

Honduras: 3 de diciembre a las 18:00

Panama: 3 de diciembre a las 19:00

España: 4 de diciembre a las 2:00

Canales de TV para ver Monterrey vs Morelia en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Honduras: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD, Canal 5 Televisa

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV, Univision Deportes En Vivo, Univision NOW

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Morelia 0-1 Monterrey el día 30 nov, 2017 por Liga MX

Morelia 0-0 Monterrey el día 21 jul, 2017 por Liga MX

Monterrey 1-2 Morelia el día 6 may, 2017 por Liga MX

Morelia 1-2 Monterrey el día 19 nov, 2016 por Liga MX

Morelia 1-3 Monterrey el día 12 mar, 2016 por Liga MX

Donde ver el partido Monterrey vs Morelia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Monterrey vs Morelia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Monterrey vs Morelia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Monterrey vs Morelia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here