Ver partido Real Garcilaso vs Municipal en vivo 09 febrero 2018

Municipal vs Real Garcilaso en vivo

Ver partido Real Garcilaso vs Municipal en vivo 09-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Real Garcilaso vs Municipal en vivo se juega hoy por Primera División Perú.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Real Garcilaso vs Municipal en vivo.

Ver partido Real Garcilaso vs Municipal en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Garcilaso vs Municipal en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Real Garcilaso vs Municipal en vivo hoy

Argentina: 9 de febrero a las 17:00

Brasil: 9 de febrero a las 18:00

Bolivia: 9 de febrero a las 16:00

Chile: 9 de febrero a las 17:00

Colombia: 9 de febrero a las 15:00

Ecuador: 9 de febrero a las 15:00

Paraguay: 9 de febrero a las 17:00

Perú: 9 de febrero a las 15:00

Venezuela: 9 de febrero a las 15:30

Uruguay: 9 de febrero a las 17:00

Canadá: 9 de febrero a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 9 de febrero a las 16:00

México: 9 de febrero a las 14:00

Costa Rica: 9 de febrero a las 14:00

Guatemala: 9 de febrero a las 14:00

Honduras: 9 de febrero a las 14:00

Panama: 9 de febrero a las 15:00

España: 9 de febrero a las 21:00

Canales de TV para ver Real Garcilaso vs Municipal en vivo

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: Peru Magico, GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Estados Unidos: Peru Magico

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: Peru Magico, GolTV Sudamerica

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Deportivo Municipal Lima 0-0 Real Garcilaso el día 18 nov, 2017 por Primera Profesional de Perú

Real Garcilaso 2-1 Deportivo Municipal Lima el día 9 ago, 2017 por Primera Profesional de Perú

Deportivo Municipal Lima 1-1 Real Garcilaso el día 11 mar, 2017 por Primera Profesional de Perú

Real Garcilaso 1-0 Deportivo Municipal Lima el día 5 feb, 2017 por Primera Profesional de Perú

Real Garcilaso 2-1 Deportivo Municipal Lima el día 27 nov, 2016 por Primera Profesional de Perú

Donde ver el partido Real Garcilaso vs Municipal en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Garcilaso vs Municipal en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Real Garcilaso vs Municipal hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Garcilaso vs Municipal en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.