Ver partido Real Madrid vs Betis en vivo para Moviles 18 febrero 2018

0
536

Ver partido Real Madrid vs Betis en vivo 18-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Madrid vs Betis en vivo se juega hoy por LaLiga Santander de España.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Madrid vs Betis en vivo.

Ver partido Real Madrid vs Betis en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Betis en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Madrid vs Betis en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 18 de febrero a las 16:45

Brasil: 18 de febrero a las 17:45

Bolivia: 18 de febrero a las 15:45

Chile: 18 de febrero a las 16:45

Colombia: 18 de febrero a las 14:45

Ecuador: 18 de febrero a las 14:45

Paraguay: 18 de febrero a las 16:45

Perú: 18 de febrero a las 14:45

Venezuela: 18 de febrero a las 15:15

Uruguay: 18 de febrero a las 16:45

Canadá: 18 de febrero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 18 de febrero a las 15:45

México: 18 de febrero a las 13:45

Costa Rica: 18 de febrero a las 13:45

Guatemala: 18 de febrero a las 13:45

Honduras: 18 de febrero a las 13:45

Panama: 18 de febrero a las 14:45

España: 18 de febrero a las 20:45

Canales de TV para ver Real Madrid vs Betis en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, fuboTV Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Honduras: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, TDN

Panamá: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar+, Movistar Partidazo

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., iGol

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Real Madrid 0-1 Real Betis el día 20 sep, 2017 por Primera División de España

Real Madrid 2-1 Real Betis el día 12 mar, 2017 por Primera División de España

Real Betis 1-6 Real Madrid el día 15 oct, 2016 por Primera División de España

Real Betis 1-1 Real Madrid el día 24 ene, 2016 por Primera División de España

Real Madrid 5-0 Real Betis el día 29 ago, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Real Madrid vs Betis en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Madrid vs Betis en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Betis hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Betis en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.