Ver partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo 26 septiembre 2017

0
371
Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo

Ver partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo 26-09-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo se juega hoy por UEFA Champions League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo.

Ver partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 26 de septiembre a las 15:45

Brasil: 26 de septiembre a las 16:45

Bolivia: 26 de septiembre a las 14:45

Chile: 26 de septiembre a las 15:45

Colombia: 26 de septiembre a las 13:45

Ecuador: 26 de septiembre a las 13:45

Paraguay: 26 de septiembre a las 15:45

Perú: 26 de septiembre a las 13:45

Venezuela: 26 de septiembre a las 14:15

Uruguay: 26 de septiembre a las 15:45

Canadá: 26 de septiembre a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 26 de septiembre a las 14:45

México: 26 de septiembre a las 13:45

Costa Rica: 26 de septiembre a las 12:45

Guatemala: 26 de septiembre a las 12:45

Honduras: 26 de septiembre a las 12:45

Panama: 26 de septiembre a las 13:45

España: 26 de septiembre a las 20:45

Canales de TV para ver Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America, Fox Sports Chile, Fox Sports Cono Sur

Colombia: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Japón: Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports Mexico

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

España: Movistar+, TV3, Antena 3

Estados Unidos: Fox Soccer Plus, ESPN Deportes+ USA, ESPN3 USA, Fox Sports 1 USA, ESPN Deportes USA, FOX Sports GO, WatchESPN, FOX Soccer Match Pass, fuboTV

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Real Madrid 2-2 Borussia Dortmund el día 7 dic, 2016 por UEFA Champions League

Borussia Dortmund 2-2 Real Madrid el día 27 sep, 2016 por UEFA Champions League

Borussia Dortmund 0-2 Real Madrid el día 8 abr, 2014 por UEFA Champions League

Real Madrid 3-0 Borussia Dortmund el día 2 abr, 2014 por UEFA Champions League

Real Madrid 2-0 Borussia Dortmund el día 30 abr, 2013 por UEFA Champions Leag

Donde ver el partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Borussia Dortmund hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here