Ver partido Real Madrid vs Celta en vivo 07 enero 2018

Real Madrid vs Celta en vivo

Ver partido Real Madrid vs Celta en vivo 07-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Madrid vs Celta en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Madrid vs Celta en vivo.

Ver partido Real Madrid vs Celta en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Celta en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Madrid vs Celta en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 7 de enero a las 16:45

Brasil: 7 de enero a las 17:45

Bolivia: 7 de enero a las 15:45

Chile: 7 de enero a las 16:45

Colombia: 7 de enero a las 14:45

Ecuador: 7 de enero a las 14:45

Paraguay: 7 de enero a las 16:45

Perú: 7 de enero a las 14:45

Venezuela: 7 de enero a las 15:15

Uruguay: 7 de enero a las 16:45

Canadá: 7 de enero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 7 de enero a las 15:45

México: 7 de enero a las 14:45

Costa Rica: 7 de enero a las 13:45

Guatemala: 7 de enero a las 13:45

Honduras: 7 de enero a las 13:45

Panama: 7 de enero a las 14:45

España: 7 de enero a las 21:45

Canales de TV para ver Real Madrid vs Celta en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan, WOWOW

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, TDN, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Movistar Partidazo

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Celta Vigo 1-4 Real Madrid el día 17 may, 2017 por Primera División de España

Celta Vigo 2-2 Real Madrid el día 25 ene, 2017 por Copa del Rey

Real Madrid 1-2 Celta Vigo el día 18 ene, 2017 por Copa del Rey

Real Madrid 2-1 Celta Vigo el día 27 ago, 2016 por Primera División de España

Real Madrid 7-1 Celta Vigo el día 5 mar, 2016 por Primera División de España

Donde ver el partido Real Madrid vs Celta en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Madrid vs Celta en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Celta hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Celta en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.