Ver partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo para TV y moviles 21 enero 2018

0
4386
Real Madrid vs Barcelona en vivo

Ver partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo 21-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo se juega hoy por LaLiga Santander de España.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo.

Ver partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 21 de enero a las 12:15

Brasil: 21 de enero a las 13:15

Bolivia: 21 de enero a las 11:15

Chile: 21 de enero a las 12:15

Colombia: 21 de enero a las 10:15

Ecuador: 21 de enero a las 10:15

Paraguay: 21 de enero a las 12:15

Perú: 21 de enero a las 10:15

Venezuela: 21 de enero a las 10:45

Uruguay: 21 de enero a las 12:15

Canadá: 21 de enero a las 10:15

Estados Unidos (Florida): 21 de enero a las 11:15

México: 21 de enero a las 9:15

Costa Rica: 21 de enero a las 9:15

Guatemala: 21 de enero a las 9:15

Honduras: 21 de enero a las 9:15

Panama: 21 de enero a las 10:15

España: 21 de enero a las 16:15

Canales de TV para ver Real Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, beIN Sports Canada

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Deportivo La Coruña 0-3 Real Madrid el día 20 ago, 2017 por Primera División de España

Deportivo La Coruña 2-6 Real Madrid el día 26 abr, 2017 por Primera División de España

Real Madrid 3-2 Deportivo La Coruña el día 10 dic, 2016 por Primera División de España

Deportivo La Coruña 0-2 Real Madrid el día 14 may, 2016 por Primera División de España

Real Madrid 5-0 Deportivo La Coruña el día 9 ene, 2016 por Primera División de España

Donde ver el partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.