Ver partido Real Madrid vs Espanyol en vivo 01 octubre 2017

0
385
Real Madrid vs Espanyol en vivo

Ver partido Real Madrid vs Espanyol en vivo 01-10-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Madrid vs Espanyol en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Madrid vs Espanyol en vivo.

Ver partido Real Madrid vs Espanyol en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Espanyol en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Madrid vs Espanyol en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 1 de octubre a las 15:45

Brasil: 1 de octubre a las 16:45

Bolivia: 1 de octubre a las 14:45

Chile: 1 de octubre a las 15:45

Colombia: 1 de octubre a las 13:45

Ecuador: 1 de octubre a las 13:45

Paraguay: 1 de octubre a las 15:45

Perú: 1 de octubre a las 13:45

Venezuela: 1 de octubre a las 14:15

Uruguay: 1 de octubre a las 15:45

Canadá: 1 de octubre a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 1 de octubre a las 14:45

México: 1 de octubre a las 13:45

Costa Rica: 1 de octubre a las 12:45

Guatemala: 1 de octubre a las 12:45

Honduras: 1 de octubre a las 12:45

Panama: 1 de octubre a las 13:45

España: 1 de octubre a las 20:45

Canales de TV para ver Real Madrid vs Espanyol en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: TDN

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Japón: DAZN Japan, WOWOW, SportsNavi Live

Mexico: TDN, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: TDN

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Real Madrid 2-0 Espanyol el día 18 feb, 2017 por Primera División de España

Espanyol 0-2 Real Madrid el día 18 sep, 2016 por Primera División de España

Real Madrid 6-0 Espanyol el día 31 ene, 2016 por Primera División de España

Espanyol 0-6 Real Madrid el día 12 sep, 2015 por Primera División de España

Espanyol 1-4 Real Madrid el día 17 may, 2015 por Primera División de Espa

Donde ver el partido Real Madrid vs Espanyol en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Madrid vs Espanyol en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Espanyol hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Espanyol en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here