Ver partido Real Madrid vs Manchester City en vivo 26 julio 2017

0
3437
Real Madrid vs Manchester City en vivo

Ver partido Real Madrid vs Manchester City en vivo 26-07-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Madrid vs Manchester City en vivo se juega hoy por Champions Cup.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Madrid vs Manchester City en vivo.

Ver partido Real Madrid vs Manchester City en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Manchester City en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Madrid vs Manchester City en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 27 de julio a las 0:00

Brasil: 27 de julio a las 1:00

Bolivia: 26 de julio a las 23:00

Chile: 27 de julio a las 0:00

Colombia: 26 de julio a las 22:00

Ecuador: 26 de julio a las 22:00

Paraguay: 27 de julio a las 0:00

Perú: 26 de julio a las 22:00

Venezuela: 26 de julio a las 22:30

Uruguay: 27 de julio a las 0:00

Canadá: 26 de julio a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 26 de julio a las 23:00

México: 26 de julio a las 22:00

Costa Rica: 26 de julio a las 21:00

Guatemala: 26 de julio a las 21:00

Honduras: 26 de julio a las 21:00

Panama: 26 de julio a las 22:00

España: 27 de julio a las 5:00

Canales de TV para ver Real Madrid vs Manchester City en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: TLN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón: J Sports 4, DAZN Japan

Mexico: ESPN Mexico

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Cuatro

Estados Unidos: ESPN Deportes USA, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Real Madrid 1-0 Manchester City el día 4 may, 2016 por UEFA Champions League

Manchester City 0-0 Real Madrid el día 26 abr, 2016 por UEFA Champions League

Manchester City 1-4 Real Madrid el día 24 jul, 2015 por International Champions Cup

Manchester City 1-1 Real Madrid el día 21 nov, 2012 por UEFA Champions League

Real Madrid 3-2 Manchester City el día 18 sep, 2012 por UEFA Champions League

Donde ver el partido Real Madrid vs Manchester City en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Madrid vs Manchester City en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Manchester City hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Manchester City en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.