Ver partido Real Sociedad vs Barcelona en vivo 14 enero 2018

Real Sociedad vs Barcelona en vivo

Ver partido Real Sociedad vs Barcelona en vivo 14-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Sociedad vs Barcelona en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Sociedad vs Barcelona en vivo.

Ver partido Real Sociedad vs Barcelona en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Sociedad vs Barcelona en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Sociedad vs Barcelona en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 14 de enero a las 16:45

Brasil: 14 de enero a las 17:45

Bolivia: 14 de enero a las 15:45

Chile: 14 de enero a las 16:45

Colombia: 14 de enero a las 14:45

Ecuador: 14 de enero a las 14:45

Paraguay: 14 de enero a las 16:45

Perú: 14 de enero a las 14:45

Venezuela: 14 de enero a las 15:15

Uruguay: 14 de enero a las 16:45

Canadá: 14 de enero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 14 de enero a las 15:45

México: 14 de enero a las 14:45

Costa Rica: 14 de enero a las 13:45

Guatemala: 14 de enero a las 13:45

Honduras: 14 de enero a las 13:45

Panama: 14 de enero a las 14:45

España: 14 de enero a las 21:45

Canales de TV para ver Real Sociedad vs Barcelona en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, Radio Barca, DAZN Canada

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN, ESPN2 Caribbean

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, TDN

Panamá: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., Radio Barca, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Donde ver el partido Real Sociedad vs Barcelona en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Sociedad vs Barcelona en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Real Sociedad vs Barcelona hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Sociedad vs Barcelona en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.