Ver partido Real Sociedad vs Málaga en vivo 10 diciembre 2017 LaLiga Santander

0
106
Real Sociedad vs Malaga en vivo

Ver partido Real Sociedad vs Málaga en vivo 10-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Sociedad vs Málaga en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Sociedad vs Málaga en vivo.

Ver partido Real Sociedad vs Málaga en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Sociedad vs Málaga en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Sociedad vs Málaga en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 10 de diciembre a las 8:00

Brasil: 10 de diciembre a las 9:00

Bolivia: 10 de diciembre a las 7:00

Chile: 10 de diciembre a las 8:00

Colombia: 10 de diciembre a las 6:00

Ecuador: 10 de diciembre a las 6:00

Paraguay: 10 de diciembre a las 8:00

Perú: 10 de diciembre a las 6:00

Venezuela: 10 de diciembre a las 6:30

Uruguay: 10 de diciembre a las 8:00

Canadá: 10 de diciembre a las 6:00

Estados Unidos (Florida): 10 de diciembre a las 7:00

México: 10 de diciembre a las 6:00

Costa Rica: 10 de diciembre a las 5:00

Guatemala: 10 de diciembre a las 5:00

Honduras: 10 de diciembre a las 5:00

Panama: 10 de diciembre a las 6:00

España: 10 de diciembre a las 13:00

Canales de TV para ver Real Sociedad vs Málaga en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN + Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Donde ver el partido Real Sociedad vs Málaga en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Sociedad vs Málaga en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Real Sociedad vs Málaga hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Sociedad vs Málaga en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.