Ver partido Real Sociedad vs Sevilla en vivo 20 diciembre 2017

0
161
Real Sociedad vs Sevilla en vivo

Ver partido Real Sociedad vs Sevilla en vivo 20-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Sociedad vs Sevilla en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Sociedad vs Sevilla en vivo.

Ver partido Real Sociedad vs Sevilla en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Sociedad vs Sevilla en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Sociedad vs Sevilla en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 20 de diciembre a las 17:30

Brasil: 20 de diciembre a las 18:30

Bolivia: 20 de diciembre a las 16:30

Chile: 20 de diciembre a las 17:30

Colombia: 20 de diciembre a las 15:30

Ecuador: 20 de diciembre a las 15:30

Paraguay: 20 de diciembre a las 17:30

Perú: 20 de diciembre a las 15:30

Venezuela: 20 de diciembre a las 16:00

Uruguay: 20 de diciembre a las 17:30

Canadá: 20 de diciembre a las 15:30

Estados Unidos (Florida): 20 de diciembre a las 16:30

México: 20 de diciembre a las 15:30

Costa Rica: 20 de diciembre a las 14:30

Guatemala: 20 de diciembre a las 14:30

Honduras: 20 de diciembre a las 14:30

Panama: 20 de diciembre a las 15:30

España: 20 de diciembre a las 22:30

Canales de TV para ver Real Sociedad vs Sevilla en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Canadá: beIN Sports Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, ESPN2 Caribbean, Sky HD

Japón: SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Donde ver el partido Real Sociedad vs Sevilla en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Sociedad vs Sevilla en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Real Sociedad vs Sevilla hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Sociedad vs Sevilla en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.