Ver partido Real Sociedad vs Zenit en vivo 07 diciembre 2017

0
154
Real Sociedad vs Zenit en vivo

Ver partido Real Sociedad vs Zenit en vivo 07-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Sociedad vs Zenit en vivo se juega hoy por UEFA Europa League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Sociedad vs Zenit en vivo.

Ver partido Real Sociedad vs Zenit en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Sociedad vs Zenit en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Sociedad vs Zenit en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 7 de diciembre a las 17:05

Brasil: 7 de diciembre a las 18:05

Bolivia: 7 de diciembre a las 16:05

Chile: 7 de diciembre a las 17:05

Colombia: 7 de diciembre a las 15:05

Ecuador: 7 de diciembre a las 15:05

Paraguay: 7 de diciembre a las 17:05

Perú: 7 de diciembre a las 15:05

Venezuela: 7 de diciembre a las 15:35

Uruguay: 7 de diciembre a las 17:05

Canadá: 7 de diciembre a las 15:05

Estados Unidos (Florida): 7 de diciembre a las 16:05

México: 7 de diciembre a las 15:05

Costa Rica: 7 de diciembre a las 14:05

Guatemala: 7 de diciembre a las 14:05

Honduras: 7 de diciembre a las 14:05

Panama: 7 de diciembre a las 15:05

España: 7 de diciembre a las 22:05

Canales de TV para ver Real Sociedad vs Zenit en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Latin America Andina, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN no Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: TSN GO

Chile: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Mexico: ESPN Norte, ESPN Mexico, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur, ESPN Latin America Andina

Perú: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Sur, ESPN Sur

España: beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, WatchESPN, ESPN Deportes+ USA, ESPN3 USA

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur, ESPN Latin America Andina

Venezuela: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Zenit St Petersburg 3-1 Real Sociedad el día 28 sep, 2017 por UEFA Europa League

Donde ver el partido Real Sociedad vs Zenit en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Sociedad vs Zenit en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Real Sociedad vs Zenit hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Sociedad vs Zenit en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí