Ver partido River Plate vs Huracán en vivo Superliga en HD 28 enero 2018

0
990
River Plate vs Huracán

Ver partido River Plate vs Huracán en vivo 28-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido River Plate vs Huracán en vivo se juega hoy por Superliga de Argentina.

Aquí te dejamos todo para ver el partido River Plate vs Huracán en vivo.

Ver partido River Plate vs Huracán en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver River Plate vs Huracán en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido River Plate vs Huracán en vivo hoy

Argentina: 28 de enero a las 19:15

Brasil: 28 de enero a las 20:15

Bolivia: 28 de enero a las 18:15

Chile: 28 de enero a las 19:15

Colombia: 28 de enero a las 17:15

Ecuador: 28 de enero a las 17:15

Paraguay: 28 de enero a las 19:15

Perú: 28 de enero a las 17:15

Venezuela: 28 de enero a las 17:45

Uruguay: 28 de enero a las 19:15

Canadá: 28 de enero a las 17:15

Estados Unidos (Florida): 28 de enero a las 18:15

México: 28 de enero a las 16:15

Costa Rica: 28 de enero a las 16:15

Guatemala: 28 de enero a las 16:15

Honduras: 28 de enero a las 16:15

Panama: 28 de enero a las 17:15

España: 28 de enero a las 23:15

Canales de TV para ver River Plate vs Huracán en vivo

Argentina: TNT Sports

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Historial reciente o resultados entre estos equipos

River Plate 1-0 Huracán el día 27 nov, 2016 por Superliga Argentina

Huracán 2-2 River Plate el día 26 nov, 2015 por Copa Sudamericana

River Plate 0-1 Huracán el día 5 nov, 2015 por Copa Sudamericana

River Plate 1-1 Huracán el día 30 ago, 2015 por Superliga Argentina

Huracán 1-0 River Plate el día 25 abr, 2015 por Supercopa Argentina

Donde ver el partido River Plate vs Huracán en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido River Plate vs Huracán en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido River Plate vs Huracán hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs Huracán en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.