Ver partido River Plate vs Independiente en vivo 14 enero 2018

0
193
River Plate vs Independiente en vivo

Ver partido River Plate vs Independiente en vivo 14-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido River Plate vs Independiente en vivo se juega hoy por Amistoso.

Ahora desglosamos la info para ver el partido River Plate vs Independiente en vivo.

Ver partido River Plate vs Independiente en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver River Plate vs Independiente en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido River Plate vs Independiente en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 14 de enero a las 15:30

Brasil: 14 de enero a las 16:30

Bolivia: 14 de enero a las 14:30

Chile: 14 de enero a las 15:30

Colombia: 14 de enero a las 13:30

Ecuador: 14 de enero a las 13:30

Paraguay: 14 de enero a las 15:30

Perú: 14 de enero a las 13:30

Venezuela: 14 de enero a las 14:00

Uruguay: 14 de enero a las 15:30

Canadá: 14 de enero a las 13:30

Estados Unidos (Florida): 14 de enero a las 14:30

México: 14 de enero a las 13:30

Costa Rica: 14 de enero a las 12:30

Guatemala: 14 de enero a las 12:30

Honduras: 14 de enero a las 12:30

Panama: 14 de enero a las 13:30

España: 14 de enero a las 20:30

Canales de TV para ver River Plate vs Independiente en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Premium Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: FOX Deportes, FOX Sports GO, fuboTV

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Donde ver el partido River Plate vs Independiente en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido River Plate vs Independiente en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido River Plate vs Independiente hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs Independiente en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.