Ver partido Roma vs Udinese en vivo 17 febrero 2018

Ver partido Roma vs Udinese en vivo 17-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Roma vs Udinese en vivo se juega hoy por Serie A de Italia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Roma vs Udinese en vivo.

Ver partido Roma vs Udinese en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Roma vs Udinese en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Roma vs Udinese en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de febrero a las 11:00

Brasil: 17 de febrero a las 12:00

Bolivia: 17 de febrero a las 10:00

Chile: 17 de febrero a las 11:00

Colombia: 17 de febrero a las 9:00

Ecuador: 17 de febrero a las 9:00

Paraguay: 17 de febrero a las 11:00

Perú: 17 de febrero a las 9:00

Venezuela: 17 de febrero a las 9:30

Uruguay: 17 de febrero a las 11:00

Canadá: 17 de febrero a las 9:00

Estados Unidos (Florida): 17 de febrero a las 10:00

México: 17 de febrero a las 8:00

Costa Rica: 17 de febrero a las 8:00

Guatemala: 17 de febrero a las 8:00

Honduras: 17 de febrero a las 8:00

Panama: 17 de febrero a las 9:00

España: 17 de febrero a las 15:00

Canales de TV para ver Roma vs Udinese en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur, Rai Italia America

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil, Rai Italia America

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, Rai Italia America, DAZN Canada

Chile: Rai Italia America, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Sur, Rai Italia America, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: Rai Italia America, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN2 Caribbean, ESPN Play Norte

Japón: DAZN Japan, SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: Rai Italia America, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Play Sur, Rai Italia America, ESPN Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., iGol, fuboTV, Rai Italia America

Uruguay: Rai Italia America, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

AS Roma 3-1 Udinese el día 23 sep, 2017 por Serie A de Italia

Udinese 0-1 AS Roma el día 15 ene, 2017 por Serie A de Italia

AS Roma 4-0 Udinese el día 20 ago, 2016 por Serie A de Italia

Udinese 1-2 AS Roma el día 13 mar, 2016 por Serie A de Italia

AS Roma 3-1 Udinese el día 28 oct, 2015 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Roma vs Udinese en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Roma vs Udinese en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Roma vs Udinese hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Roma vs Udinese en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.