Ver partido Rosario Central vs Lanús en vivo 14 enero 2018

0
266
Rosario Central vs Lanus en vivo

Ver partido Rosario Central vs Lanús en vivo 14-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Rosario Central vs Lanús en vivo se juega hoy por Torneo de Verano.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Rosario Central vs Lanús en vivo.

Ver partido Rosario Central vs Lanús en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Rosario Central vs Lanús en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Rosario Central vs Lanús en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 14 de enero a las 20:10

Brasil: 14 de enero a las 21:10

Bolivia: 14 de enero a las 19:10

Chile: 14 de enero a las 20:10

Colombia: 14 de enero a las 18:10

Ecuador: 14 de enero a las 18:10

Paraguay: 14 de enero a las 20:10

Perú: 14 de enero a las 18:10

Venezuela: 14 de enero a las 18:40

Uruguay: 14 de enero a las 20:10

Canadá: 14 de enero a las 18:10

Estados Unidos (Florida): 14 de enero a las 19:10

México: 14 de enero a las 18:10

Costa Rica: 14 de enero a las 17:10

Guatemala: 14 de enero a las 17:10

Honduras: 14 de enero a las 17:10

Panama: 14 de enero a las 18:10

España: 15 de enero a las 1:10

Canales de TV para ver Rosario Central vs Lanús en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: TNT Sports

Donde ver el partido Rosario Central vs Lanús en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Rosario Central vs Lanús en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Rosario Central vs Lanús hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Rosario Central vs Lanús en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.