Ver partido San Lorenzo vs Newells en vivo 17 febrero 2018

2
269

Ver partido San Lorenzo vs Newells en vivo 17-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido San Lorenzo vs Newells en vivo se juega hoy por Superliga Argentina.

Ahora desglosamos la info para ver el partido San Lorenzo vs Newells en vivo.

Ver partido San Lorenzo vs Newells en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver San Lorenzo vs Newells en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido San Lorenzo vs Newells en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de febrero a las 17:00

Brasil: 17 de febrero a las 18:00

Bolivia: 17 de febrero a las 16:00

Chile: 17 de febrero a las 17:00

Colombia: 17 de febrero a las 15:00

Ecuador: 17 de febrero a las 15:00

Paraguay: 17 de febrero a las 17:00

Perú: 17 de febrero a las 15:00

Venezuela: 17 de febrero a las 15:30

Uruguay: 17 de febrero a las 17:00

Canadá: 17 de febrero a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 17 de febrero a las 16:00

México: 17 de febrero a las 14:00

Costa Rica: 17 de febrero a las 14:00

Guatemala: 17 de febrero a las 14:00

Honduras: 17 de febrero a las 14:00

Panama: 17 de febrero a las 15:00

España: 17 de febrero a las 21:00

Canales de TV para ver San Lorenzo vs Newells en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Premium Argentina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Newell’s Old Boys 2-2 San Lorenzo el día 30 oct, 2016 por Superliga Argentina

Newell’s Old Boys 1-1 San Lorenzo el día 9 may, 2015 por Superliga Argentina

Newell’s Old Boys 3-1 San Lorenzo el día 10 nov, 2014 por Superliga Argentina

San Lorenzo 0-0 Newell’s Old Boys el día 19 abr, 2014 por Superliga Argentina

Newell’s Old Boys 1-1 San Lorenzo el día 9 nov, 2013 por Superliga Argentina

Donde ver el partido San Lorenzo vs Newells en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido San Lorenzo vs Newells en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido San Lorenzo vs Newells hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido San Lorenzo vs Newells en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

2 COMENTARIOS

Comments are closed.