Ver partido San Lorenzo vs Patronato en vivo Superliga 29 abril 2018

Ver partido San Lorenzo vs Patronato en vivo 29-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido San Lorenzo vs Patronato en vivo se juega hoy por Superliga.

Ahora desglosamos la info para ver el partido San Lorenzo vs Patronato en vivo.

Ver partido San Lorenzo vs Patronato en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver San Lorenzo vs Patronato en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido San Lorenzo vs Patronato en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 29 de abril a las 13:15

Brasil: 29 de abril a las 14:15

Bolivia: 29 de abril a las 12:15

Chile: 29 de abril a las 13:15

Colombia: 29 de abril a las 11:15

Ecuador: 29 de abril a las 11:15

Paraguay: 29 de abril a las 13:15

Perú: 29 de abril a las 11:15

Venezuela: 29 de abril a las 11:45

Uruguay: 29 de abril a las 13:15

Canadá: 29 de abril a las 11:15

Estados Unidos (Florida): 29 de abril a las 12:15

México: 29 de abril a las 11:15

Costa Rica: 29 de abril a las 10:15

Guatemala: 29 de abril a las 10:15

Honduras: 29 de abril a las 10:15

Panama: 29 de abril a las 11:15

España: 29 de abril a las 18:15

Canales de TV para ver San Lorenzo vs Patronato en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Premium Argentina

Chile: FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Perú: FOX Play Latin America

Uruguay: FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Patronato 1-1 San Lorenzo el día 25 sep, 2016 por Argentine Superliga

Patronato 2-2 San Lorenzo el día 6 feb, 2016 por Argentine Superliga

Donde ver el partido San Lorenzo vs Patronato en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido San Lorenzo vs Patronato en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido San Lorenzo vs Patronato en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido San Lorenzo vs Patronato.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido San Lorenzo vs Patronato hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido San Lorenzo vs Patronato en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.