Ver partido San Luis vs Huachipato en vivo 28 julio 2017

0
158
San Luis vs Huachipato en vivo

Ver partido San Luis vs Huachipato en vivo 28-07-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido San Luis vs Huachipato en vivo se juega hoy por Primera Division.

Ahora desglosamos la info para ver el partido San Luis vs Huachipato en vivo.

Ver partido San Luis vs Huachipato en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver San Luis vs Huachipato en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido San Luis vs Huachipato en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de julio a las 21:00

Brasil: 28 de julio a las 22:00

Bolivia: 28 de julio a las 20:00

Chile: 28 de julio a las 21:00

Colombia: 28 de julio a las 19:00

Ecuador: 28 de julio a las 19:00

Paraguay: 28 de julio a las 21:00

Perú: 28 de julio a las 19:00

Venezuela: 28 de julio a las 19:30

Uruguay: 28 de julio a las 21:00

Canadá: 28 de julio a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 28 de julio a las 20:00

México: 28 de julio a las 19:00

Costa Rica: 28 de julio a las 18:00

Guatemala: 28 de julio a las 18:00

Honduras: 28 de julio a las 18:00

Panama: 28 de julio a las 19:00

España: 29 de julio a las 2:00

Canales de TV para ver San Luis vs Huachipato en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Chile: CDF Premium, CDF HD

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Huachipato 3-2 San Luis el día 2 abr, 2017 por Primera División de Chile

San Luis 1-1 Huachipato el día 28 ago, 2016 por Primera División de Chile

Huachipato 3-3 San Luis el día 5 abr, 2016 por Primera División de Chile

San Luis 2-3 Huachipato el día 2 nov, 2015 por Primera División de Chile

San Luis 1-4 Huachipato el día 1 ago, 2010 por Primera División de Chile

Donde ver el partido San Luis vs Huachipato en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido San Luis vs Huachipato en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido San Luis vs Huachipato hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido San Luis vs Huachipato en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.