Ver partido Santos vs Lobos en vivo 07 enero 2018 en HD

0
166
Santos vs Lobos en vivo

Ver partido Santos vs Lobos en vivo 07-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Santos vs Lobos en vivo se juega hoy por Liga MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Santos vs Lobos en vivo.

Ver partido Santos vs Lobos en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Santos vs Lobos en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Santos vs Lobos en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 7 de enero a las 21:00

Brasil: 7 de enero a las 22:00

Bolivia: 7 de enero a las 20:00

Chile: 7 de enero a las 21:00

Colombia: 7 de enero a las 19:00

Ecuador: 7 de enero a las 19:00

Paraguay: 7 de enero a las 21:00

Perú: 7 de enero a las 19:00

Venezuela: 7 de enero a las 19:30

Uruguay: 7 de enero a las 21:00

Canadá: 7 de enero a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 7 de enero a las 20:00

México: 7 de enero a las 19:00

Costa Rica: 7 de enero a las 18:00

Guatemala: 7 de enero a las 18:00

Honduras: 7 de enero a las 18:00

Panama: 7 de enero a las 19:00

España: 8 de enero a las 2:00

Canales de TV para ver Santos vs Lobos en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, Azteca 7

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes USA

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Donde ver el partido Santos vs Lobos en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Santos vs Lobos en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs Lobos hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Lobos en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí