Ver partido Schalke 04 vs Werder Bremen en vivo 03 febrero 2018

0
178
Schalke vs Werder Bremen

Ver partido Schalke 04 vs Werder Bremen en vivo 03-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Schalke 04 vs Werder Bremen en vivo se juega hoy por Bundesliga de Alemania.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Schalke 04 vs Werder Bremen en vivo.

Ver partido Schalke 04 vs Werder Bremen en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Schalke 04 vs Werder Bremen en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Schalke 04 vs Werder Bremen en vivo hoy

Argentina: 3 de febrero a las 11:30

Brasil: 3 de febrero a las 12:30

Bolivia: 3 de febrero a las 10:30

Chile: 3 de febrero a las 11:30

Colombia: 3 de febrero a las 9:30

Ecuador: 3 de febrero a las 9:30

Paraguay: 3 de febrero a las 11:30

Perú: 3 de febrero a las 9:30

Venezuela: 3 de febrero a las 10:00

Uruguay: 3 de febrero a las 11:30

Canadá: 3 de febrero a las 9:30

Estados Unidos (Florida): 3 de febrero a las 10:30

México: 3 de febrero a las 8:30

Costa Rica: 3 de febrero a las 8:30

Guatemala: 3 de febrero a las 8:30

Honduras: 3 de febrero a las 8:30

Panama: 3 de febrero a las 9:30

España: 3 de febrero a las 15:30

Canales de TV para ver Schalke 04 vs Werder Bremen en vivo

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Japón: DAZN Japan

España: Multifútbol 3, Movistar+

Estados Unidos: FOX Sports GO, fuboTV, FOX Soccer Match Pass, Fox Sports 2 USA

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Werder Bremen 1-2 Schalke 04 el día 16 sep, 2017 por Bundesliga de Alemania

Werder Bremen 3-0 Schalke 04 el día 4 abr, 2017 por Bundesliga de Alemania

Schalke 04 3-1 Werder Bremen el día 6 nov, 2016 por Bundesliga de Alemania

Schalke 04 1-3 Werder Bremen el día 24 ene, 2016 por Bundesliga de Alemania

Werder Bremen 0-3 Schalke 04 el día 15 ago, 2015 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Schalke 04 vs Werder Bremen en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Schalke 04 vs Werder Bremen en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Schalke 04 vs Werder Bremen hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Schalke 04 vs Werder Bremen en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.