Ver partido Sevilla vs Atlético Madrid en vivo LIVE Stream 25 febrero 2018

0
366

Ver partido Sevilla vs Atlético Madrid en vivo 25-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Sevilla vs Atlético Madrid en vivo se juega hoy por LaLiga Santander de España.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Sevilla vs Atlético Madrid en vivo.

Ver partido Sevilla vs Atlético Madrid en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Sevilla vs Atlético Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Sevilla vs Atlético Madrid en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 25 de febrero a las 16:45

Brasil: 25 de febrero a las 17:45

Bolivia: 25 de febrero a las 15:45

Chile: 25 de febrero a las 16:45

Colombia: 25 de febrero a las 14:45

Ecuador: 25 de febrero a las 14:45

Paraguay: 25 de febrero a las 16:45

Perú: 25 de febrero a las 14:45

Venezuela: 25 de febrero a las 15:15

Uruguay: 25 de febrero a las 16:45

Canadá: 25 de febrero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 25 de febrero a las 15:45

México: 25 de febrero a las 13:45

Costa Rica: 25 de febrero a las 13:45

Guatemala: 25 de febrero a las 13:45

Honduras: 25 de febrero a las 13:45

Panama: 25 de febrero a las 14:45

España: 25 de febrero a las 20:45

Canales de TV para ver Sevilla vs Atlético Madrid en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Honduras: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan, WOWOW

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Panamá: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., iGol, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Sevilla FC 3-1 Atlético Madrid el día 23 ene, 2018 por Copa del Rey

Atlético Madrid 1-2 Sevilla FC el día 17 ene, 2018 por Copa del Rey

Atlético Madrid 2-0 Sevilla FC el día 23 sep, 2017 por Primera División de España

Atlético Madrid 3-1 Sevilla FC el día 19 mar, 2017 por Primera División de España

Sevilla FC 1-0 Atlético Madrid el día 23 oct, 2016 por Primera División de España

Donde ver el partido Sevilla vs Atlético Madrid en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Sevilla vs Atlético Madrid en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Sevilla vs Atlético Madrid hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Sevilla vs Atlético Madrid en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.