Ver partido Sevilla vs Benfica en vivo Amistoso 21 julio 2018

Ver partido Sevilla vs Benfica en vivo 21-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Sevilla vs Benfica en vivo se juega hoy por Amistoso.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Sevilla vs Benfica en vivo.

Ver partido Sevilla vs Benfica en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Sevilla vs Benfica en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Sevilla vs Benfica en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 21 de julio a las 12:30

Brasil: 21 de julio a las 13:30

Bolivia: 21 de julio a las 11:30

Chile: 21 de julio a las 12:30

Colombia: 21 de julio a las 10:30

Ecuador: 21 de julio a las 10:30

Paraguay: 21 de julio a las 12:30

Perú: 21 de julio a las 10:30

Venezuela: 21 de julio a las 11:00

Uruguay: 21 de julio a las 12:30

Canadá: 21 de julio a las 10:30

Estados Unidos (Florida): 21 de julio a las 11:30

México: 21 de julio a las 10:30

Costa Rica: 21 de julio a las 9:30

Guatemala: 21 de julio a las 9:30

Honduras: 21 de julio a las 9:30

Panama: 21 de julio a las 10:30

España: 21 de julio a las 17:30

Canales de TV para ver Sevilla vs Benfica en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: ESPN Play Sur

Canadá: DAZN

Chile: ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte

Panamá: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: LaLiga TV, Movistar+, beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: ESPN Deportes+, ESPN3, ESPN+, ESPN Deportes, ESPN Deportes Radio

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Sevilla FC 0-0 Benfica el día 14 may, 2014 por UEFA Europa League

Donde ver el partido Sevilla vs Benfica en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Sevilla vs Benfica en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Sevilla vs Benfica en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Sevilla vs Benfica.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Sevilla vs Benfica hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Sevilla vs Benfica en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.