Ver partido Sevilla vs Betis en vivo 06 enero 2018

Sevilla vs Betis en vivo

Ver partido Sevilla vs Betis en vivo 06-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Sevilla vs Betis en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Sevilla vs Betis en vivo.

Ver partido Sevilla vs Betis en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Sevilla vs Betis en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Sevilla vs Betis en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 6 de enero a las 16:45

Brasil: 6 de enero a las 17:45

Bolivia: 6 de enero a las 15:45

Chile: 6 de enero a las 16:45

Colombia: 6 de enero a las 14:45

Ecuador: 6 de enero a las 14:45

Paraguay: 6 de enero a las 16:45

Perú: 6 de enero a las 14:45

Venezuela: 6 de enero a las 15:15

Uruguay: 6 de enero a las 16:45

Canadá: 6 de enero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 6 de enero a las 15:45

México: 6 de enero a las 14:45

Costa Rica: 6 de enero a las 13:45

Guatemala: 6 de enero a las 13:45

Honduras: 6 de enero a las 13:45

Panama: 6 de enero a las 14:45

España: 6 de enero a las 21:45

Canales de TV para ver Sevilla vs Betis en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN + Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Honduras: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: WOWOW, SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, TDN, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga, Betis TV

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Real Betis 1-2 Sevilla FC el día 25 feb, 2017 por Primera División de España

Sevilla FC 1-0 Real Betis el día 20 sep, 2016 por Primera División de España

Sevilla FC 2-0 Real Betis el día 24 abr, 2016 por Primera División de España

Sevilla FC 4-0 Real Betis el día 12 ene, 2016 por Copa del Rey

Real Betis 0-2 Sevilla FC el día 6 ene, 2016 por Copa del Rey

Donde ver el partido Sevilla vs Betis en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Sevilla vs Betis en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Sevilla vs Betis hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Sevilla vs Betis en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.