Ver partido Sevilla vs Leganés en vivo Copa del Rey 07 febrero 2018

0
439
Sevilla vs Leganes en vivo

Ver partido Sevilla vs Leganés en vivo 07-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Sevilla vs Leganés en vivo se juega hoy por Copa del Rey de España.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Sevilla vs Leganés en vivo.

Ver partido Sevilla vs Leganés en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Sevilla vs Leganés en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Sevilla vs Leganés en vivo hoy

Argentina: 7 de febrero a las 17:30

Brasil: 7 de febrero a las 18:30

Bolivia: 7 de febrero a las 16:30

Chile: 7 de febrero a las 17:30

Colombia: 7 de febrero a las 15:30

Ecuador: 7 de febrero a las 15:30

Paraguay: 7 de febrero a las 17:30

Perú: 7 de febrero a las 15:30

Venezuela: 7 de febrero a las 16:00

Uruguay: 7 de febrero a las 17:30

Canadá: 7 de febrero a las 15:30

Estados Unidos (Florida): 7 de febrero a las 16:30

México: 7 de febrero a las 14:30

Costa Rica: 7 de febrero a las 14:30

Guatemala: 7 de febrero a las 14:30

Honduras: 7 de febrero a las 14:30

Panama: 7 de febrero a las 15:30

España: 7 de febrero a las 21:30

Canales de TV para ver Sevilla vs Leganés en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: DAZN Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: TeleCinco Espana, Gol

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Leganés 1-1 Sevilla FC el día 31 ene, 2018 por Copa del Rey

Sevilla FC 2-1 Leganés el día 28 oct, 2017 por Primera División de España

Sevilla FC 1-1 Leganés el día 11 mar, 2017 por Primera División de España

Leganés 2-3 Sevilla FC el día 15 oct, 2016 por Primera División de España

Donde ver el partido Sevilla vs Leganés en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Sevilla vs Leganés en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Sevilla vs Leganés hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Sevilla vs Leganés en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.