Ver partido Sevilla vs Levante en vivo 15 diciembre 2017

0
135
Sevilla vs Levante en vivo

Ver partido Sevilla vs Levante en vivo 15-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Sevilla vs Levante en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Sevilla vs Levante en vivo.

Ver partido Sevilla vs Levante en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Sevilla vs Levante en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Sevilla vs Levante en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 15 de diciembre a las 17:00

Brasil: 15 de diciembre a las 18:00

Bolivia: 15 de diciembre a las 16:00

Chile: 15 de diciembre a las 17:00

Colombia: 15 de diciembre a las 15:00

Ecuador: 15 de diciembre a las 15:00

Paraguay: 15 de diciembre a las 17:00

Perú: 15 de diciembre a las 15:00

Venezuela: 15 de diciembre a las 15:30

Uruguay: 15 de diciembre a las 17:00

Canadá: 15 de diciembre a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 15 de diciembre a las 16:00

México: 15 de diciembre a las 15:00

Costa Rica: 15 de diciembre a las 14:00

Guatemala: 15 de diciembre a las 14:00

Honduras: 15 de diciembre a las 14:00

Panama: 15 de diciembre a las 15:00

España: 15 de diciembre a las 22:00

Canales de TV para ver Sevilla vs Levante en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Sevilla FC 3-1 Levante el día 31 ene, 2016 por Primera División de España

Levante 1-1 Sevilla FC el día 11 sep, 2015 por Primera División de España

Levante 1-2 Sevilla FC el día 7 abr, 2015 por Primera División de España

Sevilla FC 1-1 Levante el día 9 nov, 2014 por Primera División de España

Sevilla FC 2-3 Levante el día 25 ene, 2014 por Primera División de Españ

Donde ver el partido Sevilla vs Levante en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Sevilla vs Levante en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Sevilla vs Levante hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Sevilla vs Levante en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí