Ver partido Toluca vs Santos Laguna en vivo por la Copa MX 07 febrero 2018

0
1886
Toluca vs Santos en vivo hoy

Ver partido Toluca vs Santos Laguna en vivo 07-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Toluca vs Santos Laguna en vivo se juega hoy por Copa MX de México.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Toluca vs Santos Laguna en vivo.

Ver partido Toluca vs Santos Laguna en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Toluca vs Santos Laguna en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Toluca vs Santos Laguna en vivo hoy

Argentina: 7 de febrero a las 23:30

Brasil: 8 de febrero a las 0:30

Bolivia: 7 de febrero a las 22:30

Chile: 7 de febrero a las 23:30

Colombia: 7 de febrero a las 21:30

Ecuador: 7 de febrero a las 21:30

Paraguay: 7 de febrero a las 23:30

Perú: 7 de febrero a las 21:30

Venezuela: 7 de febrero a las 22:00

Uruguay: 7 de febrero a las 23:30

Canadá: 7 de febrero a las 21:30

Estados Unidos (Florida): 7 de febrero a las 22:30

México: 7 de febrero a las 20:30

Costa Rica: 7 de febrero a las 20:30

Guatemala: 7 de febrero a las 20:30

Honduras: 7 de febrero a las 20:30

Panama: 7 de febrero a las 21:30

España: 8 de febrero a las 3:30

Canales de TV para ver Toluca vs Santos Laguna en vivo

Mexico: UnivisionTDN

Estados Unidos: Univision NOW, Galavision, fuboTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Santos 2-1 Toluca el día 24 ene, 2018 por Copa MX

Santos 0-0 Toluca el día 10 sep, 2017 por Liga Bancomer

Toluca 1-3 Santos el día 13 may, 2017 por Liga Bancomer

Santos 1-4 Toluca el día 10 may, 2017 por Liga Bancomer

Santos 2-2 Toluca el día 7 may, 2017 por Liga Bancomer

Donde ver el partido Toluca vs Santos Laguna en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Toluca vs Santos Laguna en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Toluca vs Santos Laguna hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Toluca vs Santos Laguna en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.