Ver partido Tottenham vs Arsenal en vivo Premier League 10 febrero 2018

0
356
Arsenal vs Tottenham en vivo

Ver partido Tottenham vs Arsenal en vivo 10-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Tottenham vs Arsenal en vivo se juega hoy por Premier League de Inglaterra.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Tottenham vs Arsenal en vivo.

Ver partido Tottenham vs Arsenal en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Tottenham vs Arsenal en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Tottenham vs Arsenal en vivo hoy

Argentina: 10 de febrero a las 9:30

Brasil: 10 de febrero a las 10:30

Bolivia: 10 de febrero a las 8:30

Chile: 10 de febrero a las 9:30

Colombia: 10 de febrero a las 7:30

Ecuador: 10 de febrero a las 7:30

Paraguay: 10 de febrero a las 9:30

Perú: 10 de febrero a las 7:30

Venezuela: 10 de febrero a las 8:00

Uruguay: 10 de febrero a las 9:30

Canadá: 10 de febrero a las 7:30

Estados Unidos (Florida): 10 de febrero a las 8:30

México: 10 de febrero a las 6:30

Costa Rica: 10 de febrero a las 6:30

Guatemala: 10 de febrero a las 6:30

Honduras: 10 de febrero a las 6:30

Panama: 10 de febrero a las 7:30

España: 10 de febrero a las 13:30

Canales de TV para ver Tottenham vs Arsenal en vivo

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: TSN5, TSN GO

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: J Sports 4, SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports, Flow Sports App

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: SiriusXM FC, UNIVERSO, UNIVERSO NOW, fuboTV, CNBC, NBC Sports Live, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSports.com

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Arsenal 2-0 Tottenham Hotspur el día 18 nov, 2017 por English Premier League

Tottenham Hotspur 2-0 Arsenal el día 30 abr, 2017 por English Premier League

Arsenal 1-1 Tottenham Hotspur el día 6 nov, 2016 por English Premier League

Tottenham Hotspur 2-2 Arsenal el día 5 mar, 2016 por English Premier League

Arsenal 1-1 Tottenham Hotspur el día 8 nov, 2015 por English Premier League

Donde ver el partido Tottenham vs Arsenal en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Tottenham vs Arsenal en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Tottenham vs Arsenal hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Tottenham vs Arsenal en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.