Ver partido Tottenham vs Real Madrid en vivo 01 noviembre 2017

0
718
Tottenham vs Real Madrid en vivo

Ver partido Tottenham vs Real Madrid en vivo 01-11-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Tottenham vs Real Madrid en vivo se juega hoy por UEFA Champions League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Tottenham vs Real Madrid en vivo.

Ver partido Tottenham vs Real Madrid en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Tottenham vs Real Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Tottenham vs Real Madrid en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 1 de noviembre a las 16:45

Brasil: 1 de noviembre a las 17:45

Bolivia: 1 de noviembre a las 15:45

Chile: 1 de noviembre a las 16:45

Colombia: 1 de noviembre a las 14:45

Ecuador: 1 de noviembre a las 14:45

Paraguay: 1 de noviembre a las 16:45

Perú: 1 de noviembre a las 14:45

Venezuela: 1 de noviembre a las 15:15

Uruguay: 1 de noviembre a las 16:45

Canadá: 1 de noviembre a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 1 de noviembre a las 15:45

México: 1 de noviembre a las 14:45

Costa Rica: 1 de noviembre a las 13:45

Guatemala: 1 de noviembre a las 13:45

Honduras: 1 de noviembre a las 13:45

Panama: 1 de noviembre a las 14:45

España: 1 de noviembre a las 21:45

Canales de TV para ver Tottenham vs Real Madrid en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur, Bolivia TV

Brasil: Band, GloboEsporte.com, Esporte Interativo

Canadá: TSN4, RDS 2, TSN GO, RDS GO

Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Chile, Fox Sports 1 Chile

Colombia: Fox Sports Colombia, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, RCN Television, Deportes RCN En Vivo

Costa Rica: FOX Play Latin America, Teletica En Vivo, Teletica Canal 7

Ecuador: RTS Ecuador , Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: Azteca Guatemala, FOX Play Latin America

Honduras: Telecadena 7 y 4, FOX Play Latin America

Japón: Sukachan 0

Mexico: Azteca Guatemala, FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America, TVMax 9

Paraguay: SNT Paraguay, Fox Sports Cono Sur

Perú: América Televisión, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

España: beIN Sports Spain, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, ESPN Deportes+ USA, FOX Sports GO, Fox Sports 1 USA, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes USA, WatchESPN, ESPN3 USA, fuboTV, Fox Soccer Plus

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Donde ver el partido Tottenham vs Real Madrid en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Tottenham vs Real Madrid en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Tottenham vs Real Madrid hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Tottenham vs Real Madrid en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here