Ver partido Troyes vs PSG en vivo para moviles 03 marzo 2018

Ver partido Troyes vs PSG en vivo 03-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Troyes vs PSG en vivo se juega hoy por Ligue 1 de Francia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Troyes vs PSG en vivo.

Ver partido Troyes vs PSG en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Troyes vs PSG en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Troyes vs PSG en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 3 de marzo a las 13:00

Brasil: 3 de marzo a las 14:00

Bolivia: 3 de marzo a las 12:00

Chile: 3 de marzo a las 13:00

Colombia: 3 de marzo a las 11:00

Ecuador: 3 de marzo a las 11:00

Paraguay: 3 de marzo a las 13:00

Perú: 3 de marzo a las 11:00

Venezuela: 3 de marzo a las 11:30

Uruguay: 3 de marzo a las 13:00

Canadá: 3 de marzo a las 11:00

Estados Unidos (Florida): 3 de marzo a las 12:00

México: 3 de marzo a las 10:00

Costa Rica: 3 de marzo a las 10:00

Guatemala: 3 de marzo a las 10:00

Honduras: 3 de marzo a las 10:00

Panama: 3 de marzo a las 11:00

España: 3 de marzo a las 17:00

Canales de TV para ver Troyes vs PSG en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: SporTV, Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Canadá: DAZN Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, TV5 Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte

Honduras: ESPN2 Norte

Japón: TV5MONDE Asie, DAZN Japan

Mexico: ESPN2 Norte

Panamá: ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, TV5 Monde USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., iGol, fuboTV

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Paris Saint-Germain 2-0 Troyes el día 29 nov, 2017 por Ligue 1 de Francia

Troyes 0-9 Paris Saint-Germain el día 13 mar, 2016 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 4-1 Troyes el día 28 nov, 2015 por Ligue 1 de Francia

Troyes 0-1 Paris Saint-Germain el día 13 abr, 2013 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 4-0 Troyes el día 24 nov, 2012 por Ligue 1 de Francia

Donde ver el partido Troyes vs PSG en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Troyes vs PSG en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Troyes vs PSG en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Troyes vs PSG.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Troyes vs PSG hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Troyes vs PSG en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.