Ver partido U Católica vs Aucas en vivo 14 abril 2018

0
166

Ver partido U Católica vs Aucas en vivo 14-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido U Católica vs Aucas en vivo se juega hoy por Primera A de Ecuador.

Ahora desglosamos la info para ver el partido U Católica vs Aucas en vivo.

Ver partido U Católica vs Aucas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver U Católica vs Aucas en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido U Católica vs Aucas en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 14 de marzo a las 18:00

Brasil: 14 de marzo a las 19:00

Bolivia: 14 de marzo a las 17:00

Chile: 14 de marzo a las 18:00

Colombia: 14 de marzo a las 16:00

Ecuador: 14 de marzo a las 16:00

Paraguay: 14 de marzo a las 18:00

Perú: 14 de marzo a las 16:00

Venezuela: 14 de marzo a las 16:30

Uruguay: 14 de marzo a las 18:00

Canadá: 14 de marzo a las 16:00

Estados Unidos (Florida): 14 de marzo a las 17:00

México: 14 de marzo a las 16:00

Costa Rica: 14 de marzo a las 15:00

Guatemala: 14 de marzo a las 15:00

Honduras: 14 de marzo a las 15:00

Panama: 14 de marzo a las 16:00

España: 14 de marzo a las 23:00

Canales de TV para ver U Católica vs Aucas en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Ecuador: GolTV Play

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Aucas 2-0 U. Católica el día 19 oct, 2016 por Primera A de Ecuador

U. Católica 1-1 Aucas el día 21 sep, 2016 por Primera A de Ecuador

Aucas 2-3 U. Católica el día 13 jul, 2016 por Primera A de Ecuador

U. Católica 0-1 Aucas el día 17 feb, 2016 por Primera A de Ecuador

U. Católica 3-0 Aucas el día 17 oct, 2015 por Primera A de Ecuador

Donde ver el partido U Católica vs Aucas en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido U Católica vs Aucas en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido U Católica vs Aucas en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido U Católica vs Aucas.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido U Católica vs Aucas hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido U Católica vs Aucas en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí