Ver partido U de Chile vs Deportes Temuco en vivo Torneo Chileno 25 febrero 2018

0
248

Ver partido U de Chile vs Deportes Temuco en vivo 25-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido U de Chile vs Deportes Temuco en vivo se juega hoy por Primera División de Chile.

Ahora desglosamos la info para ver el partido U de Chile vs Deportes Temuco en vivo.

Ver partido U de Chile vs Deportes Temuco en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver U de Chile vs Deportes Temuco en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido U de Chile vs Deportes Temuco en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 25 de febrero a las 18:00

Brasil: 25 de febrero a las 19:00

Bolivia: 25 de febrero a las 17:00

Chile: 25 de febrero a las 18:00

Colombia: 25 de febrero a las 16:00

Ecuador: 25 de febrero a las 16:00

Paraguay: 25 de febrero a las 18:00

Perú: 25 de febrero a las 16:00

Venezuela: 25 de febrero a las 16:30

Uruguay: 25 de febrero a las 18:00

Canadá: 25 de febrero a las 16:00

Estados Unidos (Florida): 25 de febrero a las 17:00

México: 25 de febrero a las 15:00

Costa Rica: 25 de febrero a las 15:00

Guatemala: 25 de febrero a las 15:00

Honduras: 25 de febrero a las 15:00

Panama: 25 de febrero a las 16:00

España: 25 de febrero a las 22:00

Canales de TV para ver U de Chile vs Deportes Temuco en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: TV Chile

Bolivia: TV Chile

Chile: CDF HD, CDF Premium

Colombia: TV Chile

Costa Rica: TV Chile

Ecuador: TV Chile

Guatemala: TV Chile

Honduras: TV Chile

Mexico: TV Chile

Panamá: TV Chile

Paraguay: TV Chile

Perú: TV Chile

España: TV Chile

Estados Unidos: TV Chile

Uruguay: TV Chile

Venezuela: TV Chile

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Universidad de Chile 2-1 Deportes Temuco el día 4 ago, 2017 por Primera División de Chile

Universidad de Chile 1-0 Deportes Temuco el día 11 feb, 2017 por Primera División de Chile

Deportes Temuco 0-3 Universidad de Chile el día 4 dic, 2016 por Primera División de Chile

Deportes Temuco 1-2 Universidad de Chile el día 29 oct, 2005 por Primera División de Chile

Donde ver el partido U de Chile vs Deportes Temuco en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido U de Chile vs Deportes Temuco en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido U de Chile vs Deportes Temuco hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido U de Chile vs Deportes Temuco en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.