Ver partido Universitario vs Ayacucho en vivo 29 julio 2017

0
1669
UTC vs Universitario en vivo

Ver partido Universitario vs Ayacucho en vivo 29-07-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Universitario vs Ayacucho en vivo se juega hoy por Primera Division.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Universitario vs Ayacucho en vivo.

Ver partido Universitario vs Ayacucho en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Universitario vs Ayacucho en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Universitario vs Ayacucho en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 29 de julio a las 22:00

Brasil: 29 de julio a las 23:00

Bolivia: 29 de julio a las 21:00

Chile: 29 de julio a las 22:00

Colombia: 29 de julio a las 20:00

Ecuador: 29 de julio a las 20:00

Paraguay: 29 de julio a las 22:00

Perú: 29 de julio a las 20:00

Venezuela: 29 de julio a las 20:30

Uruguay: 29 de julio a las 22:00

Canadá: 29 de julio a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 29 de julio a las 21:00

México: 29 de julio a las 20:00

Costa Rica: 29 de julio a las 19:00

Guatemala: 29 de julio a las 19:00

Honduras: 29 de julio a las 19:00

Panama: 29 de julio a las 20:00

España: 30 de julio a las 3:00

Canales de TV para ver Universitario vs Ayacucho en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica, Peru Magico

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica, TVC Deportes

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Estados Unidos: Peru Magico

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: Peru Magico, GolTV Sudamerica

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Ayacucho FC 1-1 Universitario de Deportes el día 23 nov, 2016 por Primera Profesional de Perú

Universitario de Deportes 4-2 Ayacucho FC el día 2 oct, 2016 por Primera Profesional de Perú

Universitario de Deportes 0-2 Ayacucho FC el día 15 may, 2016 por Primera Profesional de Perú

Ayacucho FC 2-5 Universitario de Deportes el día 7 feb, 2016 por Primera Profesional de Perú

Ayacucho FC 1-2 Universitario de Deportes el día 23 sep, 2015 por Primera Profesional de Perú

Donde ver el partido Universitario vs Ayacucho en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Universitario vs Ayacucho en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Universitario vs Ayacucho hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Universitario vs Ayacucho en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.